اذاكنت موظف في دائرة هل تسعى لتطوير نفسك ام تكتفي بالدخل الجاري على كل الاحوال؟

تم إضافة السؤال من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/01/20
ahmed  bahgat
من قبل ahmed bahgat , Bitcoin Laboratory Ltd

تطوير المهارات يزيد من الكفاءة في العملوكلماذاد ت المهارات ذادت الانتاجية في العمل

ناظم ياسين يوسف يوسف
من قبل ناظم ياسين يوسف يوسف , مدرس في مادة الفيزياء , مكتب مايكروسوفت الاهلي

نعم /اكيد تطوير المهارات يزيد من الكفاءة في العمل وبالتالي يزيد من الانتاج الخاص بالدائرة وبالاضافة الى ذلك يؤدي الى تطوير وتقدم الشركة او الدائرة