ماهي اختبارات الديمومة على الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMAD M ALKHALED ZAAROUR , operation manager-civil engineer , orimix concrete industry
تاريخ النشر: 2014/01/20
AHMAD M ALKHALED ZAAROUR
من قبل AHMAD M ALKHALED ZAAROUR , operation manager-civil engineer , orimix concrete industry

  1.   امتصاص الماء (واتر ابسربشن كود بريطاني بي اس1881 جزء122
  2. الامتصاص الاولي السطحي -بي اس1881-الجزء208
  3. نفازية الماء (واتر بيمرمابليتي -بي اس اي ان12390 الجزء8)
  4. نفاازية للكلور (كلوريد بيرمابيلتي -ا س تي ام -سي-1202

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

حسب علمي المتواضع  لاتوجد اختبارات للديمومه بالمعني الصريح ولكن  توجد اختبارات لخواص الخلطه وللمحافظه عليها يتم عمل اختباري النفاذيه والامتصاص للماء  وعليه يمكن التوصل اذا كانت الخلطه  تحتمل الصمود او عمل معالجات حمايتها

والله اعلم