كيف انزل خامات الفي راي للثري دي ماكس مع اني قمت بتنصيب الفي راي و ظهرت اضاءات الفي راي و لكن لم تظهر الخامات ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah ismail , مهندس معماري , شركة زمانان اخوان
تاريخ النشر: 2014/01/20
ali diab
من قبل ali diab , مهندس معماري , مديرية السكن

من قائمة الكوستيمايز اختر custom ui and defualts swisher و راح تطلعلك نافذه في الجهة اليسرى للنافذه رح تلاقي قائمه اختر منها max vray و بعدها اعمل Set  و اعد تشغيل الماكس ورح تلاقي خامات الفيراي عندك