ايهما الأهم الأوتوكاد أم الثري دي ماكس؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار حسن سعيد جاسم , Senior Engineer , جامعة بغداد Baghdad University
تاريخ النشر: 2015/02/16
محمد الأمين بن علي خوجة
من قبل محمد الأمين بن علي خوجة , مصمم معماري , مكتب المعماري مصطفى أوجهان للدراسات المعمارية و العمرانية

لا مجال للمقارنة فلكل برنامج تخصص معين، اوتوكاد برنامج لانشاء الرسومات و المخططات الهندسية و الماكس برنامج إنشاء لمجسمات ، ثلاثي الابعاد و يمكن دراسة الاضاءة و المواد و الحركة ,,,الخ بطريقة افتراضية، فالمخططات بالماكس غير ممكنة و الافلام الكرتونية بالاوتوكاد مستحيلة، فلكل مهمته,

عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

الأوتوكاد أفضل من وجهة نظري كمهندس إنشائي لأنه يتعامل بسهولة مع البرامج الإنشائية مثل Etabs , SAP2000 ...

أما الثري دي الماكس فهو برنامج تصميمي فقط

mohmmad maher ahmad salem
من قبل mohmmad maher ahmad salem , technical cad , Hyder Consulting

من وجهة نظري الاتوكاد افضل من الماكس لانو الاتوكاد بتقدر تشتغل2 دي  و3 دي اما الماكس فقط3 دي  ومن ناحية سرعة الانجاز فاكيد الاتوكاد اسرع من الماكس  لكن الماكس بعطيك  مناظير افضل واكثر واقعية من الاتوكاد

الاتوكاد افضل من ناحية تفاصيل 2d و 3d اما من ناحية مناظير ف الماكس افضل بكثير واكثر واقعية ولكن يمكن ادخال ثري دي من الاتوكاد الى ثري دي ماكس واخراج مناظير و بهذا يمكن الاستفادة من البرنامجين

mayada tantawy
من قبل mayada tantawy , customer service , بى ايجيبت

دى ماكس افضل لانه ادق من الاوتوكاد فى حيويه الرسم