هل مجال الثري دي ماكس افضل ام الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد حسن , رسام هندسي , طاقة للهندسة والمقاولات
تاريخ النشر: 2017/08/28
Nidal Al Halasah
من قبل Nidal Al Halasah , مدير المطابخ , مطابخ المعماري

لا يجب المقارنه بينهم كل برنامج وله اختصاصه

mahmud elosman
من قبل mahmud elosman , مهندس ميكانيك , yuksel damper

المقارنة هنا مرفوضة تماما لان لكل برنامج بيئة عمل متخصص مختلف عن الاخر

mahmoud abo salem
من قبل mahmoud abo salem , مهندس انشائي , بتيل للاستشارات الهندسية

الثري دي ماكس افضل من الفوتوشوب

kefah shokeer
من قبل kefah shokeer , Assistant Project Manager , events to remember

لا يمكن المقارنة كل برنامج له خصائصه ومميزاته في وجهة نظري الفوتوشوب يجب ان يكون معروف لكل المصاميمين امة الثري دي اختصاص متقدم للمصمم

نوران قنديل قنديل
من قبل نوران قنديل قنديل , مصممة انفوجرافيك , فينكس

نعم لثري دي ماكس مطلوب اكثر

Yahya Rahmano Rahmano
من قبل Yahya Rahmano Rahmano , مهندس تخطيط عمراني , قطاع خاص

يعتمد على اهتمامك و نوع التصميم

الفوتو شوب مشتهر اكثر و السوق مساعد

اما الماكس السوق محدود و لكن الاسعار جيدة

ReeM Idrese
من قبل ReeM Idrese , مهندسة ديكور , Design

بنظري لا احب ان اقارن بينهم فكل برنامج له مميزاته التي تميزه عن غيره فالفوتوشوب يجمل كل ما هو قبيح والثري دي يصمم لك ماتريد في مجال الديكور والبناء فكلاهما ممتازين واحبهما كثيرا

لا مجال للمقارنة بين الاثنين ف 3d max يستخدم لرفع مباني و عملية الرندر بشكل اكبر حيث يعطي نتيجة اقرب ما يكون لل صور طبيعية اما الفوتوشوب هو مكمل لعملية اخراج الصور من الماكس حيث يتم تعديل عليها حتى تظهر بشكل احترافي اضافة الى عمل بوسترات و اظهار مشروع بصورته النهائية اي ان البرنامجين مكملين لبعضهم البعض