ايهما افضل بالاستخدام اوفس 2010 او اوفس 2007 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/01/19
shaimaa magdy
من قبل shaimaa magdy , call center agent , e- finance

اعتقد ان افضل هو  اوفيس2010 انا افضلة شخصيا

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

حسب رأيي  اوفس2010

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

انا حاليا استخدم أوفس2013 و الذي اساسا يستند على البنية البرمجية لأوفيس2007 و2010 من حيث استخدام نظام التبويبات بدلا من نظام القوائم الا انه تم تفادي الثغرات في كلا الاصدارين من حيث سرعة المعالجة و اضافة  ميزات جديدة مثل التعامل مع ملفات البي دي اف و اضافة العديد من الخيارات في برنامج بور بوينت بالتالي في رأي افضل نسخة هي2013 ثم2010 ثم2007

hossam el din
من قبل hossam el din , Accountant , Charted wall . w.l.l

اعتقد ان اوفيس2010 جاء بمميزات جديده بناء علي اقتراحات وشكاوي من اوفيس2007 لذا فهو الافضل حاليا

Wajed Asso
من قبل Wajed Asso , مسؤول فني , syriamica

من خلال التجربة2010 أفضل و أسهل و أجمل

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

الاسرة تحديدا الام اذا كانت معدة اعداد ممتاذ ستنتج ابناء يصلحون في المجتمع التعليمي والعملي

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

اكيد2010 وذلك لأنه النسخة المعدلة و الافضل

Mahmoud Othman
من قبل Mahmoud Othman , Senior Accountant , Mohamed al Mahmoud General Trading And Contracting Company

 office2010 أكثر أستقراراً وأخف من الـ2007

ولكن على حساب المساحة على الهاردسك

abdellatif elbadoui
من قبل abdellatif elbadoui , تدريب , مكتب المحاسبة

صراحة الفروق بين البرنامجين ليست كثيرة

على العموم2010 اتى ببعض الاشياء لا تتوفر في2007

Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

ولكن حاليا المنافس الحقيقي لهما نسخة2013

بالتوفيق