ايهما افضل العمل بالاوفس 2010 او 2007؟

سرعة الطباعة، صيانة حاسوب ، توصيل شبكات

تم إضافة السؤال من قبل ayman عالياب , مشرف حاسوب , وزارة الصحة ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/02/10
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

في مجال عملي اوفيس2010 افضل واتيح  امكانيات جديدة لم تكن في2007 مثل عمل قائمة منسدلة من شيت اخر بسهولة وهذة ميزة لم تكن في2007 وكانت تحتاج مني حيلة على الاكسل

Rehab Mahmoud
من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"

لا يوجد فرق كبير بينهما ولكن من وجهة نظرى2007 أفضل ..

انا اقول ان اوفيس2010  هو بالتاكيد افضل من2007  و هذا رأيي الشخصي لان فيه ميزات غير موجودة في2007 . و انا انصح باستخدام اوفيس2013 لانه جميل جدا و فيه كثير من الميزات الاضافية الرائعة .

mohammed ibrahim
من قبل mohammed ibrahim , مهندس تخطيط , شركة هيف القحطاني - الشركة السعودية للكهرباء

أوفيس2010

Ayad T. Naji
من قبل Ayad T. Naji , Project Manager , Freelancer Project Manager

مجموعة برامج الأوفس2010 تعمل بانتظام أكثر من2007، هناك الكثير من التوقفات وعجز البرنامج عن الاستمرار في العمل وخصوصًا مع بعض الملفات الحاوية على صور أو تطبيقات من برامج أخرى. تمت معالجة الكثير من هذه المشاكل مع برامج2010 والتي تعمل باستمرارية مريحة أكثر من برامج2007.

توفيق محمد حسين الحبابي
من قبل توفيق محمد حسين الحبابي , مهندس نظم , هايبر رامز

2013هو الأفضل والاسرع والاسهل ارتباط بالهوتميل والسكاي دراف

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

العمل بالأوفيس2010 أفضل من أوفيس2007 لأن أوفيس2010 يوفر بعض الوسائط الغير متوفرة في2007 اضافة غلى ان الأوفيس2007 يقوم بحفظ الملفات بصيغة غير المتعارف عليها بين باقي نسخ الوفيس و هي مثلا  في ملفات الوورد docx في حين ان الصيغة الفعلية هي doc

Ahmed Mohamed Said fahmy
من قبل Ahmed Mohamed Said fahmy , مبرمج - معلم خبير حاسب الي , وزارة التربية و التعليم

لا يوجد فرق كبير بينهما ولكن الاحدث افضل و خصوصا اني حاصل على Master MOS2010

Laid ghouari
من قبل Laid ghouari , محاسب , غير ذلك

بالتاكيد الجديد افضل من القديم

abdullah kasim
من قبل abdullah kasim , Financial Consultant , ishtar hotel

لا يهم الفرق لكن الاوفس2013 _2010 اتاح امكانيات اكثر للوصول