الي كم قسم تقسم الديون المستحقة للمشروع عادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان , شؤون ادارية , شركة البحار الدافئة للإستثمار
تاريخ النشر: 2014/01/18
Abdul Moneam Al sayyad
من قبل Abdul Moneam Al sayyad , DC Manager , M. A. Al Abdulkarim & Co.

لايمكن تصنيف الديون المستحقة للمشروع قبل معرفة النشاط الذي يقوم به المشروع فاذا قلنا بغض النظر عن النشاط الذي يقوم به المشروع يكون هناك نوعان من الديون

1- الديون طويلة الاجل

2- اليون قصيرة الاجل

ويمكن في نشاط اخر ان تكون قروض فتنقسم الى

1- قروض خارجية طويلة الاجل

2- قروض خارجية قصيرة الاجل

3- قروض داخلية  طويلة الاجل

4- قروض داخلية قصيرة الاجل

فلذلك يجب تحديد طبيعة النشاط الذي يقوم به حتى يتم الاجابة على السؤال بالطريقة الصحيحة

ودمتم بكل ود