هل يوجد مراكز لتاهيل ذوي الاحتياجات الخاصة للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohannad Ismail Jamil Al-Khatib , معلم ( الاعاقة الذهنية ، العقلية ) , شركة مركز العون والسمع والنطق
تاريخ النشر: 2014/01/17
Sabah Hassan Mohamed Medany Medany
من قبل Sabah Hassan Mohamed Medany Medany , أخصائيه تخاطب وتنميه مهارات وقدرات لذوى اﻻحتياجات الخاصه وصعوبات التعلم , مؤسسه أنس الوجود التعليميه لذوى الاحتياجات الخاصة وصعوبات التعلم

اينعم يوجد مراكز تعمل علي تاهيل ذوي الاحتياجات الخاصه للعمل من خلال وجود بعض ورش النجاره او الغزل او اعداد الشمع ......... الخ داخل هذه المراكز وذلك يساعدهم علي العمل في هذه المهن  خارج المركز او المؤسسه التي تعلموه بها