نعم أو كلا أو ليس كثيراً؟ هل تجيد إستعمال مايكروسوفت إكسل و وورد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/17
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم أجيد استعمالهما بشكل جيّد

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

وورد نعم وبشكل ممتاز أما اكسل بشكل جيد

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

نعم اكيد

هانى عبدالاله عبدالمعطى عامر
من قبل هانى عبدالاله عبدالمعطى عامر , محامى او مستشار قانونى او مساعد قانونى lawyer or legal adviser or legal assistant , مكتب محاماة مصرى

اتقن التعامل على الوورد نظرا لكونى احتاج له كثيرا فى مجال عملى ، اما الاكسل فبدات التعلم عليه منذ فترة برغم عدم احتياجى له فى الفترة الحالية

اعرف ف الورد شويه لكن الاكسل لاء

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

نعم الوورد بسيط والاكسل اتقنه واعشقه

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

نعم

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

نغم .. كثيرا ما أستخدم مايكروسوفت  الوورد والأكسل في عملي من ناحية خدمات العملاء

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

من واقع عملي لا بد من استخدام برامج الاوفس بشكل عام

(نعم)