مامعنى الإدارة النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2014/01/17

و هي غبارة عن كل الإجهزة و مجموعة القواعد والقوانين التي تنظم للسيلسة النقدية

Ahmed Khalaf
من قبل Ahmed Khalaf , محاسب آدارى , الوطنية للصناعات الكيماوية

تعتبر إدارة النقدية إحدى أهم وظائف الإدارة المالية كونها تتعامل مع الأصول النقدية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الادارة النقدية هي الادارة التي تقوم بمجموعة الإجراءات المنظمة لعملية الرقابة على الموجودات النقدية منها وتخطيط  عملية سيرها وتحديد اولويات العمل من خلال التخطيط للنقدية المتوفرة او الممكن الحصول عليها

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

تركز على تحديد وتخطيط التدفقات النقدية الداخلية والخارجية وعوائد الاستثمار والأرباح ودراسة الجدوى الاقتصادية والفنية والاجتماعية