ماهي نسبة اهمية العارض ( مروج المبيعات ) ؟ وخصوصا لشركات المواد الغذائية والأستهلاكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alshemairi , Manager - Development Department , Saudi Ice Cream Factory (of Al Nafea Foods)
تاريخ النشر: 2014/01/16
hamdi mohammed hasan al-hakame
من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب

تقريبآ85%

السرعه في تقديم المنتجات

السرعه في تحصيل النقد

خدمه اكثر من عميل في نفس الوقت

وهذاللعلم

وشكرا

Fatima Ezzahra EL
من قبل Fatima Ezzahra EL , بائع , الطلعة

 اهمية العارض هي كبيرة في تسويق المنتوجات

sharif amawi
من قبل sharif amawi , مدير مشروع , تلانبب

هو الواجهه الرسميه للشركه والمنتج،وهوه الخط الثاني بعد التصنيع والجهيز

Abdulrhman Kazim Matter
من قبل Abdulrhman Kazim Matter , Area Sales Manager , Distribution Experts Trading.

متابعة السلعة وتاريخ انتهاء صلاحيتها كي يتم عمل عروض قبل انتهاء مدتها وكذلك مراقبة مخزون العميل

محمد محسن محمد
من قبل محمد محسن محمد , فني اول , الشرق الاوسط للاستسمارات التعدينية

بالتاكيد زو اهميه كبير لنه يمثل الشركة التي يعمل بيها لبد من لبقاته في التحدث وحسن المظهر والتعامل بلطف مع العملاء وتكوين علاقات قوية مع العملاء حتي يسطيع ان يجذب زبائن جدد

Imad Samir Abd Al-Ghani Al-Athem al_athem
من قبل Imad Samir Abd Al-Ghani Al-Athem al_athem , SHOP IN-SHARG , Swiss Arabian

بالتأكيد له كامل الاهميه بسبب انه اسلوب بجذب الازبائن