اذا كان لديك اكثر من عمل يجب ان ينجز بسرعة قياسية هل تطلب مساعدة احد ام تنجزه لوحدك في الوقت المناسب حتى لو يتطلب الامر ان تعمله بعد دوامك فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل زينب الكعبي , سكرتيرة , شركة عبد الله الناصر للمقاولات الانشائية
تاريخ النشر: 2014/01/15
WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

انجزه بعد الدوام------------

وليد البشري
من قبل وليد البشري , وحدةالمشاريع , الشركة السعودية للكهرباء

اولا احدد حجم العمل مع الوقت ثانيا العمل المنتسب لي اعمل به ولا استغني عن مساعدة زميلي ولو بالدعم النفسي نجاحي انا وزميلي من نجاح المنظومة

abdulrahman deyab
من قبل abdulrahman deyab , وكيل الشركة في سورية , شركة الفاخر للحجر الطبيعي

طبعاًأنجزه بالوقت المناسب وبالدقة والجودة المطلوبتان ولوكان الأمريحتاج الى عمله بعدالدوام لأن ماسوف أنجزه أنايختلف عن ماينجزه غيري فالكافآت تختلف بإختلاف الأشخاص وخبرتهم

طبعا اذا كان العمل يتطلب جودة واتقان سوف اطلب المساعة لانه ياخذ الكثير من الوقت مع الحرس على ان القى نطرة عليه بنفسي حتى اتاكد من ان من قان بالعمل معي اكمله بجودة اما اذا كنت ارى في من اطلب منه المساعة عير كفء سوف انهي عملي لوحدي حتى لو تطلب الامر العمل لساعات اضافية