احسب عدد القلابات اللازمة لتشغيل خلاطة اسفلت بدون توقف علما أن إنتاجيتها الساعية 120 طن و حمولة القلاب 30طن والزمن اللازم لذهاب وعودة القلاب ساعتان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/01/14
Ramy Zakher
من قبل Ramy Zakher , Executive director , EEP

ُثمانيه قلابات تعمل بدون توقف و بكامل طاقتها

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

أعتقد إن العدد المطلوب هو ثمانية قلبات

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

في  ساعه عمل واحده :

تنتج الخلاطه  =120 طن

عدد القلابات =120/30 =4 قلابات/ساعه

انا عايز قلاب واحد كل ربع ساعه !!! منين ؟ ما اعرفش

 عدد12 قلابة:(04 منها على الطّريق)+(04 أخرى مع الخلّاطة)+(04 في المشروع) ).

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

ليس تخصصى اعتذر

adel shamsan
من قبل adel shamsan , مهندس استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنمية

تسعة قلابات

Khaled Abbas
من قبل Khaled Abbas , مهندس موقع , اسكندريه للانشاءات

العدد المطلوب تسعــة  قلاباااااات

عدد12 قلاب لو حسبنا بالوقت سنجد ان المسافة تحتاج ساعتان اذا ثمانية قلابات وعدد4 قلابات تبادل ساعة الإنتاج سيكون المجموع12 قلاب

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

ثمانية قلابات جاهزة وصالحة للعمل

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لأني مهندس نظم

زمن التحميل1/4 ساعة

زمن الذهاب والعودة2 ساعة

الزمن الكلي لقلاب واحد 2 و1/4 ساعة

بعد أن تمتلىء السيارة وتغادر المجبل يلزم وجود ثمانية سيارات تقوم بالتعبئة بعدها  حتى تعود لتبدأ بالتعبئة  من جديد وبالتالي مجموع القلابات اللازمة تسعة قلابات