فلنفترض انك مهندس شبكات جديد في شركة ما وطلب منك صيانة او إعادة تنظيم الشبكة الخاصة بهذه المؤسسة ولم يكون هناك اي وتيقه تساعدك فما هوالحل إذن؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني
تاريخ النشر: 2014/01/13
Abdullah AlHamdan
من قبل Abdullah AlHamdan , Information Security Spicialist , Ministry Of Health

بالتأكيد علي ان ابدأ من جديد لحفظ الوقت وتفادي الاخطاء الممكنه

ahmad esaeleh
من قبل ahmad esaeleh

بتنظم الشبكة على هيئتها القديمه

بسم الله الرحمن الرحيم

كانك بنعمل شبكه من البدايه