لنفترض انك تقابل زبونا اليوم وسألك عن بعض التفاصيل الدقيقه والتي تخص المنتج ولم تكن تعرفها..

هل تكذب؟ تتجاهل ام ماذا تفعل مع العلم انه الشخص الوحيد الذي قد يساعدك على تحقيق التارقيت المطلوب منك لهذا الشهر؟

تم إضافة السؤال من قبل رميز ربوعي , Head of Customer development , Almajd Restaurant
تاريخ النشر: 2014/07/10

بصراحة أنا من مؤيدين أن المندوب المسوق مدير خدمات العملاء أي شخص يرتبط بالبيع عليه معرفة خفايا المنتج. انا والله أخجل أن أسأل ولا أجيب خسارة ثقة العملاء من الصعب أن ترجع.

mody farid
من قبل mody farid , medical representative , medical union pharmaceutical

لا اكذب ولكن ان لم اعرف الاجابه اوعده بالرجوع اليه واخباره بعد تاكدى من الاجابه

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

بصراحه امر غريب !! لان يجب يكون عندك علم بكافه تفاصيل المنتج .. اذا وقعت بها الموقف ؟ سوف احاول اشتت تركيز العميل واذكر له بعض مميزات في المنتج .. الاهم لا اخسر عميل وساخبره ان سوف نعمل تحسينات .. بعدها اتفاهم مع الانتاج لكي اكون على اطلاع على المنتج للحظه الانتاج .. لان انا سوف يتضرر عملي

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

لا اكذب سوف اقول له اني لا اعرف واسوافيه بكل الاجابات في الللاحق

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

ربوعي نقول راح يتاثر المتج كثيرا ...

يجب ان يسأل احد مختص في الشركه ...

ولكن المشكله الاكبر تعرف ماهي ...

ان اغلب الشركات للاسف لا يوجد احد مختص بالمنتج إلا واحد او اثنين ...

ولا توجد دورات تطويريه وتعرفيه بالمنتج مما يجعل البائع دائما في حرج ...

على سبيل المثالج الجولات هناك من يبيعها دون علمه حتى بمكان الصيانه لشركة وهو ابسط سؤال في حالة حدث شيئا للجوال ^_^ .

Ahmed Badaway
من قبل Ahmed Badaway , مدير مبيعات , شركه كمبيوتر (IT) الكمبيوتر للتجاره

اى اداره مبيعات لابد وان يكون لها معرفه تامه فى المنتج ولكن ممكن ان يحدث هذا مثلا منتج لم نتحقق منه لانه اقل بيع او لازل جديدا او قد يكون تأخر الاطلاع عليه من مواصفات ومميزات من قبل اداره المبيعات وعندئذ نتكلم بطلاقه فى المطلق وفى عمليه البيع مع العرض والاطلاع واستكشاف المنتج للعميل وكأنك تريد ان تعرضه له وبالطبع مع سرعه البديهه للبائع ستلاحظ وتتكلم بالوصف عن المنتج وما يتيح الى جعل عمليه البيع عمليه سليمه

Sawaje Hadjout
من قبل Sawaje Hadjout , كهربائي معماري , البيناء

 اقل لا اعرف ولا عيب في \\الك واقل له انتضر استشير لك اصحاب المعرفة في هاذ المنتوج واضيف الزبون في وقت انتيضار المعاومات والكذب يفقد ثقة الزباءن