مالفرق بين الابتكار والابداع؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/01/13
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

شكرا لسؤالك , الابتكار هو تصنع او تفتعل شئ جديد لم يصنعه او يفعله احد بينما الابداع قد تكون لست صانع او مفتعل هذا الشئ الغير مسبوق ولكنك طورته او اضفت فيه طابع خاص بك متميز   ومتفرد وفريد

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الابتكار هو ان تاتى باسس علمية جديدة او اساليب او ادوات احدث للتعامل مع مشكلات قائمة بطريقة اسرع او اقل تكلفة او اكثر نجاعة .

الابداع هو ان تؤدى عملك بطريقة تتفرد فيها عن غيرك على اكمل وجه فى اقصر وقت ممكن.