ما الفرق بين صورة الرنين والصورة الطبقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/01/13
husam aboshgeer
من قبل husam aboshgeer , فني اشعة , وزارة الصحة الاردنية

التصوير الطبقي هيه احدى وسائل التصوير الطبي التي تعتمد على الاشعة السينية

تستخدم في تكوين  صورة ثلاثية الابعاد عن طريق  صور ثنائية الابعاد تلتقط حول محور ثابت للدوران

اما التصوير الرنين المغناطيسي

هية تقنية الموجات المغناطيسية التي يستخدم فيها موجات الراديو  وجهاز كمبيوتر لانتاج صور هياكل الجسم

علما انة لغاية الان لايوجد اي تاثسر لصور الرنين المغناطيسي على جسم الانسان بعكس الاشعة السينية

وشكرا