هل الخبرة في مجال معين تغني عن التخصص العلمي والاكاديمي في هذا المجال ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail samane , مهندس مشروع , شركة زومان محمد الهاجري وشركاه للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2013/06/07
محمود على الحرزاوى
من قبل محمود على الحرزاوى , رئيس حسابات , عزم الشرق للمقاولات

الخبرة فى مجال معين لا تغنى عن التخصص الاكاديمى والعلمى فى بعض المجالات كالهندسة والطب الخ ولكن هناك بعض الخبرات من الممكن ان تغنى عن التخصص الاكاديمى كالمبيعات والمشتريات التى تطلب تمرس ودراسة السوق فى الوضع الراهن

الدراسة في التخصص والخبرة متلازمتان فلا ينجح الدارس بدون خبرة ولا تكفي الخبرة بدون التعمق والدراسة

كوجهه نظر لا فلا يشترط ان تكون خريج احدى كليات البرمجه لكى تصبح مبرمج فخبرتك فى مجال ما تعتمد على مدى توسيعك لثقافتك وحبك للاستطلاع

zakaria snidawi
من قبل zakaria snidawi , Maintenance Manager , Petra spinning company limited

لا