كيف تقوم باعداد تقرير يفهمه الغير متخصصون؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbduAllah , lawyer, legal advisor and secretary , private law firm &councilling office
تاريخ النشر: 2014/01/13
Abdulwahab Noman Abdullah Al -Koshab الكوشاب
من قبل Abdulwahab Noman Abdullah Al -Koshab الكوشاب , محاسب , مؤسسة السقاف التجارية

يتم بطريقة مختصرة ومبسطه وكلمات شائعه علمية

محمد عوض محمد عبدالله ابوعنجه
من قبل محمد عوض محمد عبدالله ابوعنجه , محاسب , عبدالرحيم دويك للتجارة والمقاولات

بطريقه مبسطه يسهل من خلالها استيعاب غير المختصون بما يتضمنه التقرير وذلك ببناءه علي حسب فهمهم ولغتهم المتداوله .