ماهي الوظائف التي يمكن أن يشغلها المهندس الكيميائي؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد يحيى نجمي حمدي
تاريخ النشر: 2014/01/12
عطاالله عبدالوهاب فضيل حسين
من قبل عطاالله عبدالوهاب فضيل حسين , نائب مدير ومساعده ، مدير التدريب والتطوير , وزارة التربية والتعليم - شركة الكادر العربي للتطوير والتدريب

مهندس الكيميائي----- مصنع كيميائي --- مدرس في التربية ---- المختبرات الصناعية .

القطاع الخاص - وعمل مشروع لللادوات المعتمدة ع المواد الكيميائية

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

مدير معمل

مهندس انتاج فى مصانع الأسمنت و الجبس و الأسمدة و و فى تكرير البترول

مهندس ضبط و تحكم فى الجودة

مسشول عن الأمن الصناع بعد أخذ الترتيب اللازم

مسءول عن التدريب و التطوير

مهندس انتج بصناعة البويات و الورق و البلاستيك و المنظفات