هل السكرتير التنفيذي يوجد لديه سلم وظيفي بمعنى هل يستطيع ان يترقى ام يظل طول عمره هكذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shahwan , Executive Secretary , italconsult
تاريخ النشر: 2014/01/12
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد له تدرج وظيفي

سكرتير تنفيذي ـ مدير مكتب ـ مدير إداري

وهذا يعتمد على مدى قدرته وكفائته وإجتهاده في العمل

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

نعم يتطور ، فانا شخصيا رايت سكرتيرا اصبح مديرا فيما بعد

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

حسب المؤسسة التي يعمل بها

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

1. من المفترض أن يكون لديه سلم وظيفي ولكن حسب تجربتي في بعض المؤسسات ليس لديه سلم وظيفي وتعتمد على إجتهاد الشخص نفسه .

noha wengat
من قبل noha wengat , محاسبة. Accountant , وزارة الصحة

بالتاكيد لة سلم وظيفى لان عن طريق السلم بيعتمد علية فى القدرة والتحكم فى الشركة عن طريق الشركة بيوصل الى شركات ومستوى اعلى

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا يوجد شئ اسمه هكذا اذا تعب على نفسه واجتهد اكيد امامه مجال كبير للترقية

Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna
من قبل Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna , مدير مكتب تنفيذي , الهيئة العامة للتلفزيون القومي

بالطبع له  تدرج وظيفي يمكن أن يتدرج الي أن يصل الي أعلي الدرجات الوظيفية وهذا يعتمد علي القدرة والكفاءة

abdulrahman deyab
من قبل abdulrahman deyab , وكيل الشركة في سورية , شركة الفاخر للحجر الطبيعي

على حسب معرفتي وعلمي من المحيط الذي حولي من الشركات فهو لايمكن أن يترقى إالا لمنصب مدير (هذا إذالم يكن صاحب الشركة هو المدير

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

اكيد يمكنه ان يترقى

محمد الروياتي
من قبل محمد الروياتي , مستشار قانوني , الهيئة العامة للمناطق الصناعية

نعم يرتقي في السلم الوظيفي طالما موظف