من باب الأمانة وذكر فضل الله عليك، ما الصفات الحسنة التي تميزك في أدائك لعملك ؟ وكذا ما صفاتك السيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia
تاريخ النشر: 2014/01/11

لا اجد في نفسي ميزة  لكني اجد عيوب كثيرة احتفظ بها لنفسي و اتمنى ان يعينني الله سبحانه و تعالى على التخلص منها

الصفات الحسنة :الامانة والاخلاص والتفاني

الصفات السيئة :مزاجية احيانا ...صعوبة الاستيقاظ باكرا ....طيبة زيادة عن اللزوم يعني أثق بالأشخاص بسرعة

jamilah alshehri
من قبل jamilah alshehri

للأمانة وحسب شهادة من حولي في كل مااقوم به من عمل فأنا مخلصة  دقيقه شديدة التركيز لااضيع الوقت شعاري حديث الرسول (صلى الله عليه وسلم)- أن الله يحب اذا عمل احدكم عملا أن يتقنه - أنا لاأحسن العمل الجماعي كثير لاني أحب اسيطر نوعا ما فاألآخرين لايحبون العمل معي بل يحبون انجازاتي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لن امدح نفسي ولن اذمها..

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

ميزتي هي عيبي لدى الأخرين وهو دائما منجز لعملي بشكل كبير ودائما أختنق من أن يكون عملي متراكم فهذا يراه الآخرون بأن ليس لدي عمل

أما عيوبي فكلنا لدينا عيوب لا يمكن معرفتها إلا من قبل الآخرين

Amir Abdalla Younus AL younus
من قبل Amir Abdalla Younus AL younus , عامل , امير للخدمات

أنا لن أمدح نفسي  ولكن سأذكر ملمح عام من ملامح بيئة العمل حيث عملت حتي الان هو أني دائما ماأكون محبوبا من قبل صاحب العمل ومن الزملاء .وسأذكر بعض الصفات التي يذمني الناس عليها وهي اني انسان انطوائي ،هذا لأني لاأحب الحفلات والهرج والرحلات الترفيهية .وأيضا يذمني أصدقائي لأني لاأحبذ العلاقات العاطفية .

:بالنسبه لصفات الحسنه

اولا: الاخلاص فالعمل والمنشأه

ثانيا: حب التطور وتحسين الاداء

اما بالنسبه لصفات السيئه فهي الخمول عند الاستيقاظ من النوم الى وقت طويل لتحول الى وضع النشاط

Amir  El bakry
من قبل Amir El bakry , technical office engineer , Sunny Group

لا يوجد شخص سوي يقيم نفسه واللي يقيم نفسه ليك يبقي من باب الامانة كداب