وانت مسؤول عن فريق عمل : على ماذا يعتمد تقييمك لأداء الفريق بشكل عام . وعلى كل فرد من الفريق بشكل خاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/01/11
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

تقييمي للفريق على مدى انجازه و نجاحه و للفرد على مدى التزامه و تعاونه مع فريق العمل

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

يعتمد تقييمي لأداء الفريق بشكل عام على حب النجاح ونبذ الفشل وإمانهم بأنه يمكن لفرد واحد ان يكون عضواً مؤثراً فى الفريق , لكن الرجل الواحد لا يصنع فريق

بشكل عام  يجب النظر الى الانتاج والعمل الجماعى والالتزام بالخطه الموضوعه  مسبقا من الاداره العليا

بشكل خاص يجب الاعتماد فى التقييم على النقاط الاتيه :-

1- الحفاظ على مواعيد العمل

2- كمية الإنتاج

3- القدرة على التعلم

4-الالتزام بتعليمات المسؤول المباشر

5- العلاقة مع الزملاء

6- الإفادة من وقت العمل

موده الكردي
من قبل موده الكردي , سكرتيرة , شركة دعاية وإعلان

أعتمد بالتقيم كفريق على مدى وجود روح العمل الجماعي على مبدأ للنجح معا و ليس مبدأ نجاحي هو الأهم .

أما لكل فرد على حدى مدى تعاونه مع زملائه في حل ما يعترضهم من مشكلات و مدى ما يمتلكه من حس أبداعي و عمل منظم

الانتاج بشكل عام

والاخلاق والصدق والامانة بشكل خاص

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تقييم الفريق يعتمد علي نسبة تحقيق الاهداف

تقييم الفرد يعتمد علي الالتزام وثبات المستوي في الاداء

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

للتقييم عدة جوانب

أولا الإنتاجية في العمل50% ( حجم العمل - إنجازه - وتنظيمه وترتيبه وتنسيقه - تحقيق المرجو من العمل )

ثانيا التعاون مع الزملاء15% ( مساعدة الآخرين - تعليم الجدد - احترام القيادات في العمل - روح الفريق )

ثالثا الالتزام والانظباط15% ( الحضور والغياب + الأخلاقيات الشخصية والمهنية - اتباع سياسات الادارة )

رابعا الشكل والمظهر العام10% ( الزي - الواجهة - النظافة )

خامسا أخرى تحفيزية10% ( حسب رؤية الادارة )

bader al sawadi
من قبل bader al sawadi , سكرتير , معهد

عليك ان تكون مخلص  لعملك متبع جميع المتطلبات الفرد