ما هو رأيك في سيرة ذاتية تحوي على اخطأ املائية و هل هناك مبرر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/01/11
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

اذا كان بدون مؤهل مثل حرفى أو عامل فهذا مسموح به أما اذا كان مؤهلا فلا عذر له

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

من الفترض ان تكون طالع شؤم عند صاحب العمل .لكن من المؤسف أن صاحب العمل أحيانا يكون كذلك!

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يوجد مبرر

الجواب بيبان من عنوانه

بقليل من الاهتمام يمكن عمل سيره ذاتيه بدون اخطاء لغويه

لايوجد مبرر ولكن ليست مشكلة في حال كانت الاحطاء بسبب عدم اختصاص مقدمها باللغة العربية أي أخطاء املائية نقع فيها جميعا بسبب عدم اتقاننا للغة العربية بشكل كامل أما إذا كانت  مليئة بالاخطاء فهذا اهمال من مقدمها واستهتار .

حاليا الكثير من الكتاب الصحفيين يقعون في الاخطاء الاملائية

و ربما تنتج من ارتباك او سرعة

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

السيرة الذاتية اكتبها على مسودة قبل تقديمها لتتفحصها جيدا" ولا مانع من اطلاعها من قبل صديق له المام باللغة المكتوبة فالأخطاء واردة دائما" حتى من قبل المتمرسين

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

السيرة الذاتية هي من تقدمك لدى صاحب العمل فاذا كانت مليئة بالاخطاء الاملائية فذلك مؤشر غير جيد وسيؤثر على اختيار صاحب العمل.

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أعتقد أن هذا إهمال يقلل من فرص صاحبه في إقتناص أفضل الفرص المتاحة

shaimaa magdy
من قبل shaimaa magdy , call center agent , e- finance

طبعا لا يوجد مبرر هو يظهر لمن يراها انة انسان غير مهتم لدرجة انة لم يلاحظ اخطاء بسيطة مثل هذة

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

السيرة الذاتية هي مرآه عاكسه التي تعبر عنك بكل ما فيها من تفاصيل على احترافك المهني

وعليك مراجعتها والتدقيق فيها حتى لا تكون حجر عثره في إيجادوظيفه التي تبحث عنها

hussen gaber hassen ali حسن
من قبل hussen gaber hassen ali حسن , معلم اول , السادات الاعدادية المشتركة بدشنا

لا يوجد مبرر لوجود أخطاء فى السيرة الذاتية وقد يرجع هذا لعدم التخصص فى اللغة المكتوب بها السيرة الذاتية ولكن يجب الرجوع لمتخصص حيث ان السيرة الذات.ية مرأة تعكس شخصية من يتقدم الى وظيفة ما