هل توجد علاقة بين المحاسبة والمراجعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/11
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

المراجعة هي ماتقدمه الادارة من معلومات حول التصرفات أو الاحداث الاقتصادية وهذه المعلومات تعتبر معلومات اقتصادية كما حددتها القائمة الاساسية للنظرية المحاسبية التي قدمت اربعة معايير تستخدم في تقييم المعلومات المحاسبية وهي الملائمة وامكانية التحقق والخلو من التحيز وقابلية التحديد الكمي

Mostafa Maarof AbdelHaleem Mahmoud
من قبل Mostafa Maarof AbdelHaleem Mahmoud , Senior Auditor , Accountability State Authority ASA

بالطبع فلابد ان يتوافر لدي المراجع الخبرة الكافية والالمام بمباديء ومعايير المحاسبة بالإضافة إلي الخبرة العلمية والاجراءات التي يقوم بها وفقا لمعايير المراجعة حتي يتمكن من اتمام عملية المراجعة بشكل سليم