انا تخصص مبيعات و مترشح وظيفة مبيعات فى عامر جروب بس بدون مرتب الاعتماد على العمولة حد يفيدنى لو سمحتوا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam mohamed mamdouh , Warehouse Supervisor , Nana company
تاريخ النشر: 2013/06/06
Mohamed Serbah
من قبل Mohamed Serbah , مدير تسويق ومبيعات , BARBARA PHARM LABORATORIES

السلام عليكم ياأخي الكريم هذا راجع لك أنت ,أنت صاحب القرار الأول والأخير في هذا الشأن ,لكن في النهاية لن تخسر شيئا بالعكس ستربح الكثير في النهاية شرط ,أن تنتبه لكل خطوة تخطوها أولا اذا كانت لديكا المهارة اللازمة والثقة  زائد الخبرة مع حقيبة عملاء فلا تخشى شيء وأنطلق الى الأمام.
واذا كنت مبتدأ  فانه من المفيد لك أن تخوض هذه التجربة ممتازة لك ستكشف لك مستواك الحقيقي ,وحقيقة سير الأمور على أرض الواقع ومنه يمكنك تحسين مؤهلاتك الذاتية بالبحوث والتحصيل ومجالسة من هم أكثرخبرة في مجالك ,أرجوا لك التوفيق ,توكل على الله.