ماهي فائدة العمل تحت ضغط؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/01/09

يكسبك الصبر وعدم الاحساس بالتعب سريعآ واهم فائدة الشعور بالراحة والرضا بعد انجاز العمل فتتناسا كل التعب وتذهب للمنزل وانت مرتاح الضمير

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الفائدة هى موجهة ضغوط العمل بجراءة واقتدار وتميز مهما كانت الضغوط ومهما طال امدها وهو ما لا يستطيع الاخرون عمله

من المحاسن والفوائد الّتي ترجع بالفائدة على أيّـى عمل تحت الضّغظ نجد:

1-تفجير الطّاقة المهنية المخفية عند بعض العمّال التّي لابدّ من الضّغط لإخراجها.

2- تحت الضّغط تلمّع المعادن من ألماس وذهب هنا يتمّ تطهير كلاً من الفكر و التركيز ويتمّ العمل تماما كما نفكّر.

3-تحت الضّغط أين يجبر العامل للتحظير والتّخطيط أكثر لعمله.كمثل الدّاخل على الإمتحان.

4-تحت الضّغط تفجّر الطاقة الحركية للعامل تراه يتّحرّك بسلاسة خفّة ونشاط.

5-تحت الضّغط بعض العمّال من ذوي المباديء يسهل تحريرهم من كلّ العقد ليعطو أكثر.

6-العمل تحت الضّغط يُلزم  بتشجيع صاحبه أن يكون مثابرا ،دؤوبا:وذو هدف لأتمامه.مهما كانت الصّعوبات.

7-تحت الضّغط يتمّ اليقين والمعرفة الكافية للغاية المقصودة بالعمل تحت الضّغط.

تميز بين المو ظف التى يو جد عندة طموح دون غيرة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

النسبه لي فانه قد ولد لدي شعور بالرضا والقناعه التامه ...اضافه الى شي مهم هو جعلني استطيع ان افرز الوجوه والنفسيات الغامضه وجعلني اعرف البشر حق المعرفه ولكن قد يؤثر سلبيا على البعض لانه قد يفقد الثقه بالاخرين ؟؟؟؟؟

تكسبك الحكمة فى الصبر والشعور الجيد بألانجاز والاقتدار على العمل مهما كان حجمة او وقته وكذلك يكسبك ثقة اكبر بنفسك واكتشاف مهارات جيدة  بنفسك