حسب مفهومك هناك انواع للقادة الادرايين إذكرهم؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/01/09
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أنواع القيادة الإدارية (مسألة) القيادة على أنواع ثمانية: القيادة الشخصية، وغير الشخصية، والمتسلطة، والإستشارية، والأبوية، والجافة، والرسمية، وغير الرسمية، وكل قسم من القيادة لها ميزاتها مما نتعرض لها في الجملة .

Sami Al-Ghamdi
من قبل Sami Al-Ghamdi , Government Relations & Administration Supervisor , Arabian Air-Conditioning Company - carrier

السلبـــــي

الدكتاتور

البيروقراطي

الديمقراطي