انت مفتش شؤون العضويه في احد الشركات وطلب موظفين في قسم اذن لمدة يوم كامل ولا احد في هذه القسم فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل emadeldin abdo , مفتش شؤون الرئاسة , وزارة الثروة الحيوانية
تاريخ النشر: 2014/01/08
Redouane Errafiaa
من قبل Redouane Errafiaa , تقني تركيب و تصليح , mp afrique

يخضع الموظفون للاحكام القانونية والتنظيمية والمتعلقة بالوظائف العامة في هذه الحالة سأطلب منه إستكمال عمله على أساس تعويضه له في وقت آخر