هل تلقيت أي جائزة خلال مسيرتك التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي
تاريخ النشر: 2014/01/06

كتاب شكر لتنظيم إحدى النشاطات (معرض برامج الحاسب الآلي المهمة في المختبر)

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم أنا أعتبر نفسي المُدرسة الخصوصية لإبني وعندما يأخذ نجمة أو وسام أعتبره لي أنا

والدليل أنّ معلماته تكتُب له بإستمرار ( بوركت اليد التي ترعاك )

وهذا يجعلني أشعر بالسعادة لأني أقوم بواجبي والحمد لله

ولله الحمد والمنّة كلّ جوائز الإمتيازوالتّهنيئات ضف التّشاجيع وألواح الشّرف وأتذّكر أنها كانت كلّها  كتبا صقلتني وجئت منها للحياة دون ندم ذاهب بها إن شاء الله إلى غايتي كما كنت أحلم. يبكيني من لا يقرأ مثله عندي كالذّي نعرفه دائما بنفس القميص ولو أراد لتغيّر و أنار المستقبل بقراءته ولو خاطرة..

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

الحمدلله واجملها مراكز الخدمة الاجتماعية

نعم كثيرة والحمدلله كانت كل مره عبارة عن قلم ازرق ابو خمسة ريال :)

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم عدة جوائز ، والحمد لله على هذه المنة

firyal hadad
من قبل firyal hadad , معلمة , مدرسة إربد الثانوية للبنات

نعم تلقيت هدية رائعة و الأأجمل كانت من الطلاب

suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

نعم تلقيت اجازة لمدة3 أيام بالاضفة الى حفل تكريم صغير

نعم تلقيت اجازة اعتيادية لمدة يومان

Samer Alkhalaf
من قبل Samer Alkhalaf , Bim Specialist and System planer , Innovatives Planen

نعم وكانت احلاها كتاب رجال حول الرسول

suha faiz
من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي

نعم من احدى المدرسات