ما هي افضل مواقع التسوق عبر الانترنت في الخليج العربي، برأيك؟ و هل لاقت وسيلة التسوق هذه رواجاً في المنطقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/04/18
gmal nasr nasr
من قبل gmal nasr nasr , صاحب كوافير رجالى , نيولوك

موقع سكر هو أحد أبرز مواقع التسوق الخليجية التي توفر مجموعة من الماركات العالمية المعروفة في عدة مجالات متعلقة بالأزياء والإلكترونيات،

BABACAR GUEYE
من قبل BABACAR GUEYE , الزراعة والرعي , gueye group

ليسلي  خبرة في مواقع الخليج التجري

افضل مواقع التجارة الالكترونية موقع سوق دوت كوم

zahra ouchane
من قبل zahra ouchane , secrétaire , drmc

سوق دوت كوم هو افضل موقع للتسوق والبيع عن طريق الانترنيت وقد لقت رواجا كبيرا في السنوات الاخيرة

ashraf abu taha
من قبل ashraf abu taha , Supervisor wholesales sales , Samnan Holding Company

موقع سوق دوت كوم الموقع المنتشر في الشرق الاوسط ويتمتع بمزايا رائعه

maher zeyada
من قبل maher zeyada , Senior Internal Auditor , Al Salam International Hospital

أفضل مواقع التسويق الألكترونية (سوق دوت كوم - جوميا - أوليكس)

Ibrahim Fraij
من قبل Ibrahim Fraij , Accountant , National Concil for Family Affairs

امازون , نعم لاقت رواجاكبيرا

مراد قرمة
من قبل مراد قرمة , mécancien avion , tunisair

بالنسبة لتونس من اهم المواقع المخصصة للتسويق  ''tayara''

يعتبر موقع OLX وموقع سوق دوت كوم هما أفضل  موقعين في التجارة الإلكترونية في الوطن العربي خاصتا من وجهة نظري اللتي لا قيمة لها

سوق دو كوم و جوميا هما افضل موقعين ومشهورين والميزه الافضل الامان فى التعامل وسرعه التوصيل