كيف تعطى موظف جديد الثقة المطلقة فى التصرف مهما كانت مهاراتة وقدراتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل kefah abd alhady mohamed ahmed abuyounes , وكيل الشركةـ لمكتب تليفون وتلغراف الدوير الاهلى , الشركة المصرية للاتصالات
تاريخ النشر: 2014/01/05
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لست من الأشخاص الذين أضع ثقتي المطلقة بأحد

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا يمكن إعطاؤه الثّقة بالمطلق

عليه أن يثبت جدارته أوّلاً

ثمّ يعطى الثّقة على قدرها

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لا يمكن إعطاؤه الثقة المطلقة فى التصرف مهما كانت مهاراته وقدراته, يجب التعامل معه بالتدرج

أنا أثق بالكل ولاأثق بأحد بمعنى يعمل وأراقب ثم أتصرف بالمناسب .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

ثقه شفويه فقط حتى يكتسب الجراءه الى أن يثبت جدارته

الثقه تأتى بالعمل والاجتهاد

فان اثبت الموظف الجديد انه محلا لتلك الثقه فلا مانع ان اعطيه الثقه ولكن بقدر خبرته وعمله

ولا يمنع ذلك المراقبه ووضعه تحت الاختبار فتره زمنيه معينه

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هو جديد يحتاج الى الدعم والتشجيع لاعطائه الثقة فى نفسه اولا ومن ثم يعطى الثقه على قدر قدراته وموهبته

الثقة والمطلقة أيضا لاتعطى إلا لمن وضع في ساحة الإمتحان والتجارب لسنين وليس لأيام أو شهور

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

الثقة المطلقة ولكن في مجال اختصاصه فقط. وذلك تدريجيا عن طريق التشجيع والتوصيف على المنتج التي يقوم بانجازه والاعتماد عليه .

وفي رأئي لا بد من اعطاء الثقة المطلقة للمتخصصين في مجالات تخصصهم ولكن بشرط الاشراف والتفقد بين فينة وأخرى. وهذا ضروري لانجاز أي عمل أو مشروع وخاصة في المشاريع المهنية

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الثقة المطلقة لا تعطى لاحد في مجال الاعمال

لا يوجد ما يسمي بالثقة المطلقة. فكلمة الثقة المطلقة تعني أنك تثق في شخص من يقف أمامك و هذا عمل غير محترف علي الصعيد المهني لأن علي صعيد العمل القائد أو المدير الناجح هو من يثق في قدرات و مقومات الموظف و ليس في شخصه. فهذا يؤدي إلي إتخاذ قرارات صحيحة بخصوص تعيين المهام للموظفين.

فعندما تطلق لثقتك العنان في الموظف "بغض النظر" كما قلت عن قدراته و مهاراته, فأهنئك أنت علي أول الطريق للفشل أو إفشال المهام الموكلة للموظف.