لماذا لا يكون لدينا قياديين متميزين عالميا من جنسيات عربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي المطيري , Managerمدير , بنك البلاد
تاريخ النشر: 2013/06/05
ahmed alansi
من قبل ahmed alansi , موظف , Work Experience - Worked since Yemen and pray in the local newspaper, the editor and managing edito

لان الفرق بيننا وبين الغرب انهم يساعدون الفاشل حتي يصبح ناجحا اما نحن فالعكس نقوم بمحاربة الناجح حتى يسقط.