ما هى افضل اللغات البرمجية لعمل برنامج محاسبي امن وفعال على الحاسب الالى؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohammed mahgoup ahmed , مصرفي , البنك الاسلامى السوداني
تاريخ النشر: 2014/01/05
Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , محاسب , شركة سيل للتوزيع والاتصالات المحدودة

الاوراكل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

افضل برنامج اوراكل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الكثير ولكن معظمهم يفضلون الاوراكل.

Ahmed Mohamed Gadd
من قبل Ahmed Mohamed Gadd , مدير مالي و محلل نظم مالية مدرب برامج اوراكل الادارية , Top Software House

اوراكل لأنه يعتبر اقوى قاعدة بيانات يمكن ان تعتمد عليها

تعتمد عليه كبرى الشركات و البنوك في ادارة انشطتها

لغة سكوال جيدة و لكن مخاطرها كقاعدة بينات كثيرة

بشير منصور
من قبل بشير منصور , مدير تنفيذي , الهزاز التجارية

اوراكل

Fatma Al-Zamel
من قبل Fatma Al-Zamel , معلمه تربيه رياضيه و ومسؤوله عن النشاط مدرسي , مدرسه الانجال

الاوراكل من اللغات المعروفه والأكثر استعمالا بالشركات الكبرى

الاوراكل من أكثر اللغات استخداما بالشركات الكبرى