هل الألعاب الجماعية لها الوقع الإجابي في تكوين شخصية الطفل أم الألعاب الفردية ؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal الهنديلي , أستاذ تربية بدنية و رياضية ، مندوب رياضة مدنية رئيس مصلحة تطوير الرياضة , وزارة الشباب و الرياضة
تاريخ النشر: 2014/01/05
Abrar Almssri
من قبل Abrar Almssri , مدرسة في حضانة اطفال , أكاديمية الأطفال المبدعين

اللعب الجماعي له أثر كبير في تكوين شخصية الطفل ..... طبعا تحت إشراف الاهل أو المدرسة ..... فليس فقط تكوين الشخصية إضافة إلى ذلك قد يكون لها دور في تحسين الشخصية

ايمان حسن عوض عبدالهادي عبدالهادي
من قبل ايمان حسن عوض عبدالهادي عبدالهادي , psychologist , dmera hospital

الالعاب الجماعيه لها بالفعل واقع ايجابي في تكوين شخصيه الطفل اكثر من الالعاب الفرديه