باعتقادكم ما هي اقوى و افضل لغات البرمجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moath Hamdan , IT Manager , The Modern American International School
تاريخ النشر: 2014/01/05
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

اعجبتني مقوله ل(رود ستيفن) وهو مبرمج محترف يتقن اكثر من ٦ لغات ، في أحد مقالاته يقول : من المذهل جدا انك تجد الكثير من الناس يدخلون في مناوشات الى حد الحروب الدينية! في اثبات ماهي افضل لغة برمجة. وهي في الحقيقة مضيعة للوقت. لانك تستطيع عمل أي شئ باي لغة برمجة.

ala kamel alhedare
من قبل ala kamel alhedare , مبرمج ومصمم مواقع الكترونية , مجموعة Maxprof

فجول بيسك