برأيك ما هي أفضل لغات البرمج التي يمكن استخدامها مع اوراكل داتا بيز لعمل برنامج ERP قوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2015/07/11
نهال جمال أحمد الشاذلي elshazly
من قبل نهال جمال أحمد الشاذلي elshazly , Systems and Software Engineer , Faculty of Electronic Engineering

لغة البرمجة Java هي الافضل

Ahmed Mansuor
من قبل Ahmed Mansuor , planning supervisor , Qatar Steel

برنامج جافا المعتمد من أوراكل

Mahmoud Alather
من قبل Mahmoud Alather , Oracle Developerاوراكل ديفلوبر , م}سسة تطوير الانظمه والشبكات

Javaبرنامج الجافا يكاد يكون الاهم والافضل

Ahmed Abouelazaim Ali Gharib
من قبل Ahmed Abouelazaim Ali Gharib , Claims Customer Service Representative (Claims CSR) , al ahli driving center

برنامج اكسس هو من افضل البرامج للاختلاط باوراكل المالي

khalid omer
من قبل khalid omer , System Analyst And Programmer

من اللغات التى تتمتع بمزايا اضافية و قوية برنامج جافا

mohamed sammane
من قبل mohamed sammane , TECHNICIEN INFORMATIQUE , RADEEC

برنامج اكسس  برنامج اكسس  برنامج اكسس