هل تستطيع التمييز بين من يحبك ومن يغار منك ومن يكرهك من بين الاشخاص المحيطين بك؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/04
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

من المفترض أن أميّز بعد فترة من التّعامل

و لكن .....بالنّتيجة، الله وحده هو العالم بما في القلوب

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مؤكد هذا يتضح من أسلوب التعامل

احب الكل ولايهمني من يكرهني او يغار مني فانا اتبع سنة نبينا عليه الصلاة والسلام واحب لاخي المسلم ما احبه لنفسي ولااغار من احد ولا اكره احد

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

نعم في أغلب الأحيان

هو بيبان فى التعامل وعند ما تتعرض لمشكلة وتاخذ رايهم بيبان من يحبك ومن بيغار منك

FZ bou
من قبل FZ bou , مسيرة , البدائل للدعاية والاعلان

هناك متل جزائري يقول من احبك لم يبني لك قصر ومن يكرهك لن يفتح لك قبر

اظن ان الانسان الفاشل من يشغل نفسه بكره الاخرين والحقد عليهم اما الناجح فلا يأبه بالتافهين

مجرد التجاهل يجعلك اكثر قوة وايجابية وطاقاتهم السلبية مردودة عليهم