اذا كان هناك شخصا يجيد الأعمال المحاسبية وكذلك برمجة التطبيقات المالية فايهما افضل لديه العمل كمحاسب ام كمبرمج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Maarof AbdelHaleem Mahmoud , Senior Auditor , Accountability State Authority ASA
تاريخ النشر: 2014/01/03
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

دعم فنى فى شركة برمجيات

انا عن نفسى محاسب لكن لو تطلب الشغل برمجه اكيد هقوم بشغل المحاسبه والبرمجه ف نفس الوقت بس المحاسبه ليها الاولويه عشان تخصصى محاسبه

souheila chaalal
من قبل souheila chaalal , مرافقه اطفال ما قبل التمدرس , دار السلام لبناء الانسان

انا ارى بانه هن الافضل له ان يعمل كمحاسب وكونه يجيد برمجة التطبيقات المالية فهدا سيكون مكملا لممارسة وظيفته كمحاسب.

mohammed alhawamdy
من قبل mohammed alhawamdy , مدير عام للمنشئة , ملبوسات ملك للبسة الجاهزة

طبعا تختار العمل الذي تحبه انت اكثر لانك راح تبدع فيه اكتر

Ahmed Mohamed Gadd
من قبل Ahmed Mohamed Gadd , مدير مالي و محلل نظم مالية مدرب برامج اوراكل الادارية , Top Software House

افضل البرمجة لأنها تجعل العامل بها يقوم بتغطية ادق التفاصيل باي منظومة و يقوم بالاحتكاك بافكار و انماط مختلفة من الخبرة الأمر الذي يجعله من افضل المحاسبين و المراجعين من ناحية الخبرة و الدراية و ايجاد اقصر طرق للعمل بكفائة عالية

يرجع ذلك الى الشخصة نفسة ومدى حبه لعمله ويتم الاختيار طبقا للمتطلبات العمل والوظائف المتاحة

awad altaybe
من قبل awad altaybe , PROGRAMER , ALJUMIRAA SHOPING CENTER

انا عن نفسي افضل البرمجه لاني احبها واجد نفسي فيها واستطيع ان ابدع من خلالها

محمد العجمي
من قبل محمد العجمي , متدرب SAP SD , اراسكو

مبرمج يبرمج الاعمال المحاسبية لكي يطور نفسه في المجالين

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

لو كنت متمكن من البرمجة سأعمل في تصميم وتطوير البرامج المحاسبية ونظم المعلومات واعتقد ان هذه المهمة لا تخرج عن المهام المحاسبية بل هي من اعمق واقوى المهام المحاسبية..

ومن وجهة نظري ان المحاسب المتخصص صاحب الخبرة المحاسبية الجيدة اذا كان محترف في اعمال البرمجه يستطيع ينتج اقوى وافضل البرامج المحاسبية والمعلوماتية... لانه يمتلك حاسية محاسبية قوية ستمكنه من الابتكار والابداع..

القرار حسب رغبة الشخص اين يجد نفسه اكثر