ما هى الاسباب التى تجعل الموظف يتفانى فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى عبد الرازق السيد عرفات Hany Abd Elrazek Elsayed Arafat , مدرس محاسبه , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/01/03
Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

الامانه والأخلاص وايضا الرقابه  وأذا كان العمل في الدائره ضعيف جداً

Ahmad Abu hamed
من قبل Ahmad Abu hamed , seals representative , petra for trading and investment

كلما كان المدير جميل المعالمة كان الموظف اكثر كفائة وان كان حديث التخرج فالمدير اذا اعطى الموظف قدر من الاهتمام اصبح الموظف يبحث عن الدورات التدريبة المكثفة ليستطيع ان يجاوب نفسة هل انا قادر على العمل على هذا الجانب واستحق هذا العمل

Ahmed Fadel Muhammad Abdullah الدليمي
من قبل Ahmed Fadel Muhammad Abdullah الدليمي , مدير حسابات , جمعية الداوودي2

اهم شئ يكون العمل ضمن اختصاص الموظف

وترغيب المسئول له في العمل

واكيد لاننسى المرتب المجزي