ما هي مميزات بي أي "بيزنيس انتليجنت" لاسعماله في المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fouad Chemlali , Webmaster and Administrator System and supervisor , Microchoix
تاريخ النشر: 2014/01/03
omer awad gaddoor
من قبل omer awad gaddoor , market , Sudatel

معلومات او استخبارات السوق عنصر اساسى لاستمرار وتطوير الخدمات حيث يعتبر اهم رافد لمعلومات السوق التى على اساسها تبنى الخطط التشغيلية اوالاستراتيجية بشقيها  قصيرة او طويلة المدى . و(BI) تكمن اهميته من ان المعلومات التى يتحصل عليها عبره هى معلومات واقعية من الميدان او الواقع .

rima boukhtache
من قبل rima boukhtache , مهندسة اعلام الى , وزارة المالية

BI هو نظام يسمح لك بمعرفة كل المعلومات التي تجعلك تستطيع اتخاذ القرارات الصائبة لانه مبني على معلومات واقعية من الميدان او الواقع .