ممكن تعرفني بنفسك؟ ومجال عملك؟ وعمرك؟ ومن اي دولة؟ هل انت مهتم في مجال البزنس أونلاين؟وكيف اتواصل معك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Faleh Khlaif Assarhan , معلم لغة انجليزية , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2020/10/06
abdelrahman ali
من قبل abdelrahman ali , ادار ة تكنولوجيا المعلومات , ادار ة نظم المعلومات وادخال البيانات والتسويق الشبكي

اهلا بحضرتك مستر عبدالله - اسمي عبدالرحمن 26 سنه  - مجالي ادراة اعمال - تخصص نظم المعلومات الاداريه وادخال البيانات والتعامل على برامج الاوفيس word - excel - power point - access- وادارة المواقع والصفحات الالكترونيه والشخصيه والتجاريه - وعمل حملات ترويجيه واعلانيه واستهداف الجمهور عن طريق الاعلانا المموله غلى مواقع السوشيال ميديا انا من مصر نعم مهتم بمجال البيزنس اونلاين انا حاليا متواجد في الامارات ممكن تتواصل معي هاتفيا على هذا الرقم 009710569748702 او واتس ب على هذا الرقم 00201009574084 لكن الواتس اب ليس متاح دائما في الوقت الحالي بعتذر الافضل التواصل هاتفيا