متى يتم تعليم استخدام الحاسب الآلي للموظفين وإعطائهم الدورات التدريبية في هذا الصدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/03

إجابتي متعلقة في القطاع الحكومي ، إن كان الغرب يحسب الآن الأمية لمن لا يجيد أستخدام الحاسب الآلي فهو جاهل ، إذاً بإحصاءات رسمية يشكل الموظفين الأميين في هذا القطاع ما يزيد عن75 % أي ثلاثة أرباع القطاع وما تبقى ممن رحم ربي إن ربي غفورٌ رحيم ، لا تحرك الدولة ساكناً وإن وجدت على أوراقها الرسمية من خطط وبرامج تعليمية في هذا الصدد فقد أكل عليها الدهر وشرب وعلكتها دودة العفن أو العثة ، ويبقى وجه المؤسسة العامة هو موظف جاهل لا يكاد مع عصر التكنولوجيا يفقه حديثا ...

الأستاذ المحترم الأخ بشير أنّ من متطلّبات العمل العصري التكوين المستمر في شـتّى الوسائل والأدوات التّي تقربّ أكثر الى الربح في الوقت وأيضا بسطةَ في العلوم بكلّ الأنواع وأكيد أنّه خطّط لهذا من زمان والحمد لله..وبصفتكم المختص..أفدنا بوركت بوضعكم لي باب الأجابة على سؤالكم المهمّ..

suha faiz
من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي

من قبل الولوج في العمل،لان الولوج في العمل يتطلب مهارة السرعة والاتقان ،من الافضل ان يتعلم الموظفون على الحاسب الالى ومكوناته حتى يؤدو عملهم في اقصر وقت وبانجاز

من وجهة نظري يحتاج الموظفين الى دورات تخصصية في التطبيقات العاملة في المؤسسة وذلك حين يأخذ التطبيق او البرنامج حيز التنفيذ .

جمعه مباركة استاذ محمد الاقطش

doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

انهاردة قبل بكرة بس المشكلة ان الدولة توفر الدورات دي قول يارب

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

عندما يتوفر لدى العمل اجهزة حاسب آلى يمكن للموظفين العمل عليه حينها سيبدا الدورات التدريبية التى تساعدهم على العمل

الحاسب الآلي لغة العصر .لازم الشخص يتدرب عليه حتى لو ماكان فيه وظيفة