هل إجادة إستخدام الحاسب الآلي متطلب في الإختصاصات التالية :

1) الهندسة  2) المحاسبة

3) المبيعات  4) التسويق

5) التعليم    6) الإعلام

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/19
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

نعم بالتاكيد فكل الاختصاصات المذكورة تحتاج ان يكون الشخص ملما ولو بشكل بسيط باستخدام الحاسب الالي لان الامية في هذا العصر ليست امية الكتابة والقراءة بل امية عدم المعرفة باستخدام الكمبيوتر

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

نعم فى الجميع بل احيانا نحتاج الى معرفة بالبرمجة

Saleh Al Omar
من قبل Saleh Al Omar , B2B Trading Manager , مجموعة الفطيم

بالتأكيد أصبح الحاسب أساس وركيزة في كل تلك التحصصات وهو المطلب الأول قبل اللغه حتى

لا شك ان الحاسب وتطبيقاته صارت واسعة الانتشار ولم تعد تطبيقات الحاسب قاصرة على مجال بحد ذاته ةان كل التخصصات السابق ذكرها قد تغلغل اليها الحاسب الالي ولذا فان اجادته مطلوبة

لا شك بانه الشي الاساسي في جميع التخصصات لانه بدون الحاسب لن يكون هناك قاعدة بيانات ؟؟

Elbob abdel razek
من قبل Elbob abdel razek , سوبر فايزر نجارة , روتانا

نعم اجادة الحاسب الالى مهم فى هذة الاختصاصات جميعها

نعم فإستخدام الحاسب الآلي في كافه المجالات هو للمساعده في تسهيل العمل وليس العكس

warda boudjemaa
من قبل warda boudjemaa , بائعه , صيدلية

كلها تخصصات تتطلب الاجادة واستعماله سيكون مركز ايضا

نعم اكيد  في كل التحصصات المذكوره  حتي يسهل علي كل شخص العمل عليه بكل سهوله فهوا ضروري ليس في التخصصات المذكوره اعلاه  فهو من ضمن احتياجاتنا في الحياه وشكرأ

علي عبد الفتاح محمود الحفني الحفني
من قبل علي عبد الفتاح محمود الحفني الحفني , فني حاسب الي , القاهرة الجديدة

نعم الكمبيوتر هوا سلاح اصبح استخدامة في كل وسائل الحياة في التعليم والهندسة وصناعة التكنولوجيا العامة

ghena zahra
من قبل ghena zahra , Quality Control Check , Wipro Limited - Saudi Arabia

طبعا فاستخدام الحاسب والالمام ببعض البرامج المهمة تساعد على سرعه انجاز العمل ودقته.