هل من المهنية ايجاد حلول متعددة لمشكلات الزبون قبل حدوثها لحلها باسرع الوقت ممكن و ايجاد طرق مختلفة للخروج من المواقف الحرجة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف
تاريخ النشر: 2014/01/03
rachid harrandou eddahbi
من قبل rachid harrandou eddahbi , مسير , استراد وتصدير

ليس من السهل ان تتوقع حدوث مشاكل التي وضعت لها انت الحل

يعد ذلك نوع من انواع التوقع ووضع الاحتمالات

ويفيد ذلك فى وجود البدائل والحلول المدروسة مسبقا

وايضا يؤدى لاحترام العميل للمكان واخذ انطباع الكفاءة والحرفية

يعطى ثقة فى جودة الخدمة والمنتج لاحساس العميل ان الامور مدروسة وليست عشوائية