ضع تسعة أرقام في الخانات بحيث يكون لها نفس الجمع أي 90 سواء أفقيا أو عموديا أو قطريا ملحوظة : من دون تكرار أي رقم

X X X X X X X X X

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/02
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

273429

323028

312633

اي خدمه

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

يوجد مئات الطرق