ارسم 6 دوائر عامودى وافقى فى مربع بحيث يكون المجموع 36 ثم الغى 6 دوائر بحيث يصبح فى كل صف وكل عامود عدد زوجى؟

يضاف لاصحاب العمل اللذين يتواجدون مع الممتحن فى المقابلات الشخصية.

تم إضافة السؤال من قبل mustafa tabaneh , عقيد متقاعد\ التدريب على ادارة الموارد البشرية , المقاولون العرب(عثمان احمد عثمان)
تاريخ النشر: 2014/01/04

الاجابة كالتالي نحذف المربعات الحمراء

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يوجد عد كبير من الحلول احدهم ما تفضل به الاستاذ فيراس