هل التدريب المستمرعلى كل جديد فى نظام العمل الذى تعمل بة يوصل الى خبرة جيدة ناجحة فى سوق العمل والوصول الى اعلى الدرجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/01
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بالتأكيد نعم سيزيد من كفاءة الموظفين

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتــــــــــــــــاكيد