1 - مهندس تخطيط عمراني و تسيير حضري ، هل هي وظيفة هندسية ام وظيفة ادارية؟ 2- مهندس دولة في تسيير المدن, هل هي وظيفة هندسية ام وظيفة ادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounir Amghar , Civil Site Engineer / QC inspector , Hyundai Engineering and Construction
تاريخ النشر: 2014/01/01
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

هذه الوظائف هندسية وهي خليط من الهندسة المعمارية والهندسة المدنية ... اﻻولي معمارية والثانية أقرب للهندسة المدنية وهندسة المساحة

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

سؤال حلو ! شكرا

1- وظيفه هندسيه.

2- ايضا وظيفه هندسيه.

ahmed hassan tag tag hassan
من قبل ahmed hassan tag tag hassan , مهندس تخطيط عمرانى , الغزال للمساحة والتخطيط

وظيفة هندسية لانها تقوم على التصميم العمرانى